Судьба судьбу

 Наверно трудно объяснить
 И даже написать
 Когда один,пытаясь жить
 Он хочет выживать

Ни бед,забот порой не знает
Ни криков ласки и любви
О чем сидит один мечтает
Кого он просит-помоги

 Когда женился,разошелся
 Еще возможно и понять
 Да вот не спился бы,нашелся
 Нельзя такое повторять

Судьба судьбу бывает лечит
Дает какой-то всем урок
Но часто просто ведь калечит
И не дает по жизни срок

 Да что мужик,что баба тоже
 Конечно это тяжело
 Еще когда Мы помоложе
 И счастье близко,не ушло

Ценить такое надо нам
От Бога брак Вы заключили
А что достанется нам там
Зависит,как Мы здесь прожили


Рецензии