Молитва

Дай Бог мне никогда не перестать
Твой замысел любить, им восхищаться!
Любить, как сын своих отца и мать
И на любовь по жизни опираться.

Дай бог мне быть любимым той одной,
Что стелет мне постель в уютном доме.
И пусть она сердечной наготой
Близка мне будет лишь по доброй воле.

Дай Бог мне глас услышать твой и шёпот,
И чувствовать нужду в тебе всегда.
И волн событий повседневный рокот
Пускай не сможет смыть меня тогда.

Дай Бог мне во время прийти в подмогу
Тому кто крылья взять забыл в полёт.
Чтоб чаще выходил я на дорогу,
Которая к тебе меня ведёт.

Дай Бог не перестать тебе молиться
Мне в утешение моих земных утрат.
Хочу послушным быть и примириться.
И этому я был бы очень рад.

Дай Бог мне каждого из многих встречных
Принять как весть благую в свете дня.
И разглядеть твой облик безупречный
В них скрытый так умело от меня.

Дай бог принять твою законность Слова,
Да так, чтоб ни себя и никого
Мне не обидеть. Ничего иного...
Постой.
    Да, больше мне не надо ничего.

                7.03.20


Рецензии
Дай Бог мне оставаться человеком!
.............
Пусть Всевышний услышит Вас!

Саша Локоть   20.05.2020 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания, Александр!
Дай Бог 🙏

Алексей Подволоцкий   20.05.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.