Пробежала по телу дрожь...

Пробежала по телу дрожь,
На мгновение мечтать заставив,
Даже если уже не ждёшь,
То, что было, в прошлом оставив.

Согревают мечты собой,
Создавая другую реальность.
Они дарят уют и покой.
Мимолётна минутная слабость.


Рецензии