Мартовские пузыри

Политологов уйма, диспутов - тьма. Пора за работу браться.

В одном чулане при одном чугунке пять ухватов - многовато.

Нефть сто баксов за баррель. Цена бензина обвалилась до Советских времён.

Сижу дома. Температура-36,7.-повышена. Не дай Бог Ухани.

В мире всё относительно. Отнёс анализы, тебя отнесли в изолятор.

От любви до ненависти - один шаг.
Часто это происходит утром с тяжёлого похмелья.

Дуся Пяльцева в шестнадцать лет научилась вязать, потом вышивать
на пяльцах гладью и крестиком. Теперь, когда она уже бабушка-
Каждый крестик ей напоминает о безграничной любовной связи.

"О любви не говори, о ней всё сказано"
Бабушкам у подъезда это не в разум.

Ещё не было телевидения и камер наружного наблюдения, когда волк
съел бабушку и внучку, а СМИ до сих пор выносят это жареное на люди.

Поучительная сказка "Колобок" да только мало кто её читает.
Где тебя испекли, там и отрабатывай, чего по заграницам шастать.

"Кто лежал на моей кровати помял её" рычал Михаил Потапович.
Машенька и Мишутка виновато прятали глаза, Анастасия Петровна
покраснела с головы до пят.

Света слизывала домашнее задание у Андрея.
Андрей закатывал глаза в потолок.

Почём фунт лиха? Многие отдавали задаром.

Долг платежом красен. Платёжки от ЖКО так приукрашены, что диву даёшься.

Никогда не говори - никогда, если ты нигде.

В "Пятёрочке" за купленные четыре кочерги, пятая - бесплатно.


Рецензии
Дуся оптимистка.))
(Долг платежом красен. Платёжки от ЖКО так приукрашены, что диву даёшься.)
Креативные ребята.))
Спасибо, Геннадий за интересные, как всегда высказывания.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   12.03.2020 13:45     Заявить о нарушении
Некоторые записки с фантазиями.
Ну, как без них?

Геннадий Давыдов 3   14.03.2020 16:49   Заявить о нарушении