Я брожу по улице влюбленный

Мне не снится больше город детства,
Сказка от меня давно ушла,
Но всё также часто бьётся сердце,
Когда песню заведет весна.

Я брожу по улице влюбленный
В каждую идущую "весну",
Ах, какой я был тогда смущенный,
Когда первый раз сказал: «Люблю».

Ты стояла скромно в синем платье,
Я старался не смотреть в глаза,
А потом нас закружило в танце
Лето, солнце, моря бирюза.

После было очень много разных
Серых, карих, желтых, голубых,
Но таких как у тебя прекрасных,
Глаз не видел больше у других.

Может быть, всё было бы иначе,
Что теперь уже о том гадать.
Столько лет прошло, но я не плачу
Остаётся только вспоминать.

Мне не снится больше город детства,
Сказка от меня давно ушла,
Но всё также часто бьётся сердце,
Когда песню заведет весна.


Рецензии