***

Боль внутри не остывает
Чувства стали лишь сильней
Он меня не убивает
Но ломает колыбель.
Хрустальный сон моих фантазий
Слёзы стали ледяней
Капли падают как стразы
Звёзды страха и ночей.
Не могу я вспомнить время
Пору радости, мечтаний
Не могу нести я бремя
Оно не стоит всех стараний.
Но я не пала, я пытаюсь
Помочь себе жить, как молю
И на судьбу я не ругаюсь
Ведь я сама её творю.
Спасибо людям за поддержку
В которой очень я нуждаюсь
И не оставлю я надежду
Без неё я лишь сломаюсь.


Рецензии