ромашки- солнышки земные..

.. не гламурные, .. простенькие, ..
.. с радостью лета обожаю ромашки белого цвета, ..
.. с серцевинкой как солнышко яркой, лучистой, ..
.. родниковую воду люблю чистую, ..
.. цвет зеленый люблю в сочетании с голубым и белым, ..
.. с уважением отношусь к людям творческим, талантливым, смелым, ..
.. вдохновеннно следую во всем за своей душою, ..
.. оптимизм всегда для красок жизни со мною, ..
.. в бирюзово-лазоревое свое настроение добавляю солнечных лучиков сплетение, ..
.. с уважением к чувствам люблю относится, ..
.. чтобы чувствам на высокой всегда длится, ..
.. праздники в буднях создаю задорно, ..
.. особо понравившиеся у меня звучат повторно, ..
.. искренность люблю, как ромашки простую, ..
.. за правду стою, за идею воюю, ..
.. улыбчивый воин добра я и света, .. 
.. верю в добро, живу с верою этой, ..
.. перфекционистка во всех начинаниях, ..
.. с прохладцей не умею, только со старанием, ..
.. слова выбираю особо осторожно, ..
.. ведь словами возвысить и поранить можно, ..
.. рамок не ставлю своему вдохновению, ..
.. мечты в жизнь притворяю настойчиво, с терпением, ..
.. к цели иду её достигая, по пути единомышленникам помогая, ..
.. в мире моем, те, кто звучит одними со мною нотами, ..
.. кто идеями одними живёт со мной и заботами, ..
.. души родственные с пониманием -..
.. им особое уважение мое и внимание ..
 
.. не гламурные, ..  простенькие, ..
.. с радостью лета обожаю ромашки белого цвета, ..
.. в мире есть цветы и другие, ..
.. мне же ближе ромашки,..
            .. солнышки земные ..

    10:00, 12 марта, 2020 г.


Рецензии