Наказ президенту

Бои без правил – наша жизнь.
Там наверху до нас нет дела.
Стремится доллар снова ввысь,
Не чувствуя совсем предела.
Страна изгой уже давно,
Но нет вины народа в этом.
Пытались нас пустить на дно,
Поверив Ельцинским победам.
Но не пошёл корабль ко дну,
Хотя нам легче и не стало,
Здесь капитана я виню,
С ворьём что борется он мало.
За то, что так велик разброс
Зарплат в Москве и тут за МКАДом.
Хочу задать ему вопрос:
Ну почему друзей нет рядом?
Я либералов не хочу
Опять пускать рулить страною.
Давай вернёмся к кумачу,
К серпу и молоту с тобою.


Рецензии