Лунной ночью

Струится в окна лунный свет
И на дворе ночная мгла.
Затихло всё...Далёк рассвет
И магия всех сна нашла.

...Кому - то снится дивный сон
И в нём сбываются мечты,
Когда вновь молод и влюблён.
К любимой вновь несёшь цветы...

А где - то в доме кто - то ждёт.
Свеча колеблется в окне,
Что счастье в дом  и к ним войдёт,
Но наяву, а не во сне.

Пока же ночи волшебство
Окутало вокруг и всех.
Её заметно торжество
И радостный звучит тут смех.

А снов волшебных кутерьма
Уносит вдаль страны чудес...
С рассветом чудеса из сна
Исчезнут, как и сон исчез...


Рецензии