Раскроюсь яркой розой на руках...

(посвящается мужу)

Сходи с ума от нежности изгибов,
Пьяней от слов, как будто от вина,
Касайся кожи медленно, красиво-
Ведь я зависима всецело от тебя...

Пускай тебя щекочет легкий локон,
Дурманит сладкий воздух от духов-
Ведь я твоя, всецело, от истоков-
С тобой лишь сердце бьется в унисон...

Люби меня бушующую страстью,
Все дальше уходя в волшебный мир...
Останусь безрассудной в твоей власти-
Я буду жизненный и вечный элексир...

Захлебываясь от таких волнений,
Меня покинет чуткий детский страх...
Дрожа под пальцами чарующих мгновений,
Раскроюсь яркой розой на руках...


Рецензии