наши параллели

Наши жизни с тобой, словно две параллели
Не сойдутся вовек, никогда не не сомкнутся.
Песни давние те, мы давно все отпели
Боже! силы дай нам, от судьбы не согнуться.
Только память кричит - не должно ведь так быть!
Только память зовёт нас обратно.
Разве можно забыть, разве можно забыть!!??
Жаль, но время ушло безвозвратно.
Там, за горной грядой вырастает другая
Ноги в кровь и душа наизнанку.
Эти вёрсты дорог у судьбы отнимая
Я однажды нагряну к тебе спозаранку.
Сколько лет, сколько зим скажем тихо, с печалью
Друг от друга глаза отвести сил не будет.
И не сразу поймём - мы с тобой в зазеркалье
А кто там побывал, никогда не забудет.
Мы с тобой говорим, а друг друга не слышим
Каждый только в своей параллели живёт.
Друг, прости ты меня. Без тебя жизнь прожита
Наши две параллели в никуда нас ведут.


Рецензии