Это - перила, а это - лестница

Это - перила, а это - лестница,
Пробуй то, и пробуй другое.
В начале работы всегда не верится,
Что белая выделка стоит кроя.

Просто иди - ни о чем не думая,
Просто иди - куда ноги вынесут.
Жизнь не должна быть всегда разумная,
Аверс всегда прилегает к риверсу.

131019


Рецензии