Фотки

Пригласи меня на водку,
Или может быть на чай!
Посидим, посмотрим фотки,
Хаотично, невзначай!
Просто так, но, не напрасно,
Я приду к тебе домой.
Буду выглядеть ужасно,
В грязной шляпе, с бородой.

Поднеси мне на последок,
Рюмку красного вина.
На виду у всех соседок,
Выпью я её до дна!
Поцелую тебя в губы,
Громко щёлкнув языком!
Буду неприлично грубым,
И противным стариком!

Пригласи меня на небо,
Хоть не на долго, на час.
Дай вина, немного хлеба,
Не гони меня сейчас!
Посидим ещё немного,
Будем юность вспоминать.
Выпьем стопку на дорогу,
И пойдём с тобой гулять!

До ночного магазина,
Чтоб купить ещё вина.
А на закусь, апельсины,
Нынче будет не до сна!
Пригласи меня и знаешь,
Ты не будешь сожалеть.
Если только пожелаешь,
Можем фотки посмотреть!


Рецензии