Сегодня с рыжим другом

Сегодня с рыжим другом
Идем мы на прогулку.
Выгуливать надо часто
Оранжевую шкурку,

И добрую улыбку,
И кругленькие глазки.
Он маленькое солнце,
Весь в ожиданье ласки.

И маленькие ушки,
И толстенькое пузко.
Прогулка – это радость,
А вовсе не нагрузка.

Все встречные добреют,
И сыплют комплименты.
Цените в жизни эти
Счастливые  моменты.

Меня бы так хвалили…
Видать, не заслужила.
Не шпиц я, к сожаленью,
Не выгляжу так мило.


Рецензии