Удочерение. Галина Н

Ты не плачь, моя милая девочка,
Не печалься, любимая Светочка.
Ты - моя ненаглядная почечка,
Ты - души моей тонкая веточка.

И покуда ногами усталыми
Я топчу эту землю избитую,
Я тебя защищу, чадо малое,
И рукою своей и молитвою.

2002 г.


Рецензии
Чудо расчудесное!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2020 13:26     Заявить о нарушении