Траектория

Двигаясь по орбите,
По винтовой траектории,
Мы в своей директории,
Повернувшись к детству лицом,
Видим как вы стоите
Пред неизбежным концом

Ваши мысли всё ещё спят,
Разум нацелен на внешнее,
Но годы летят и летят
И ваше цветение вешнее
Не даст оглянуться назад

Встретившись здесь случайно,
На планете любви и слёз
В нашей обители тайной
Мы не заметили роз,
Цветущих почти пол столетья
Шипы, как слова, междуметья
Зачем же тебя я встретил
И принял всё это всерьёз
=====


Рецензии