Потеплело..

Потеплело, задышало, расцвело -
Свежий воздух тонкий словно шелк,
Солнце доброе во двор к нам забрело,
Улыбнулось, посмотрело мне в окно.
Полной грудью задышала, зажила -
Я ждала тебя весна моя, ждала!


Рецензии