Прощёное Воскресенье

С Прощёным Воскресеньем!
Сей праздник есть не зря.
Подумай с уваженьем:
Жизнь - "не до фонаря!"

В среде живут народы,
Их надо уважать.
Все и вся "эскарады" -
Прощать! Прощать! Прощать!

И я не исключенье.
Прошу простить меня.
Простите - буду знать я -
Живу совсем не зря.


Рецензии