Спи, обняв холмы и склоны

Спи, обняв холмы и склоны,
Спи, спокойствие храня.
Скоро примут все законы
Для тебя и для меня.
Пусть боятся те, кто страшен -
Бармалей и Карабас.
Свет не может быть закрашен
Для твоих открытых глаз.

21019


Рецензии