На чашечку весны найдите время...

На чашечку весны найдите время,
там солнце отражается на дне,
почувствуйте благие перемены,
весна цветет в пришедшем нынче дне.

На небе синева разлилась смело,
а солнце очертило знойный круг,
кто тот художник,что сумел умело,
все красками раскрасить вмиг вокруг.

Сугробы плачут горькими ручьями,
стараются добраться до ворот,
бумажные кораблики пуская,
мальчишка счастья,непременно,ждет.

А корабли несутся в порт приписки,
весна дала на это все права,
и на носу веснушки у мальчишки,
не зря она его к себе звала.

На чашечку весны найдите время.
бальзам отведать видно Бог зовет,
пусть радуют нас эти перемены,
а грусть зимы вся за порог уйдет.


Рецензии