Мы все ждали

Мы все ждали - настигнет нас счастье когда-то,
В воскресенье, а может быть этим летом.
Календарными листьями сыпались даты,
Только счастья как не было так и нету.
В непростом ожидании годы летели,
День резиной тянулся бесцельно долог.
Мы во всей суете что-то не доглядели,
Счастье тихо ушло с теми кто был дорог.


Рецензии