Жизнь медленно уходит

Ремейк


Со Вселенной если вы сравните,
Одна секунда в жизни – ерунда,
А с философской стороны взгляните,
Жизнь, как комета на своей орбите,
Летит, секундой меряя года.

Уходит непонятно, иногда,
Одно лишь: с кем, откуда и куда?


Рецензии