Вечная любовь...

На свете нет любви навек,
Услышал я однажды фразу,
Сказал мне это человек,
Который не любил ни разу!

Вот только вечная любовь,
На свете точно существует!
И моё сердце вновь и вновь,
Она по прежнему волнует!

Её присутствие всегда,
Внутри себя я ощущаю!
И на вопрос- есть ли она?
Отвечу-да! Я это знаю!


Рецензии