Мельничук-Фрумович Угодил мне с подарком Христос..

 Угодил мне с подарком Христос...
     Потому и Христа воспеваем...
      Что ЕМУ... мы обязаны Раем...
  Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Днём и ночью живу нашим счастьем, Стал я целым одним, а не частью
С непохожую ни на кого, Угодил мне с подарком Христос... "
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/hb3lfQon_Uo  Угодил мне с подарком Христос...
   Стихи Ольга Мельничук,муз. и исп. Самуил Фрумович
СОздал Бог для меня лишь такую, И единственную, и родную...
Непохожую ни на кого, Угодил мне с подарком Христос...
И святая ты...ты и земная, И душа у тебя золотая...
Непохожая ни на кого, Угодил мне с подарком Христос...
Днем и ночью дышу я любовью, Нежусь ангелом у изголовья...
Непохожая ни на кого, Угодил мне с подарком Христос
Днём и ночью живу нашим счастьем, Стал я целым одним, а не частью
С непохожую ни на кого, Угодил мне с подарком Христос...
Видео из интернета...  15 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии