Сыну посвящается...

Ты для меня один на век
Самый любимый человек.
Ты у меня такой один,
Мой самый лучший в мире сын!

Твоей улыбки нет милей,
Мне подари её скорей!
В моей руке твоя рука,
А по-другому тут никак!

Кусочек ты моей души,
Взрослеть так скоро не спеши!
Ты для меня один на век
Самый любимый человек.
**********************
Написано и опубликовано 12.03.2020


Рецензии