Под ногами

Иногда, нужно встать и уйти.
Онеметь закрытым пространством,
И больше никогда не ожить.
Уходить достойно,
Не это ли счастье?
Правда у каждого своя печаль,
Свое правильно,
Свое болит.
А я вечно пьяна, как сталь,
Помогая ходить другим.
Что ж так больно в вашем вперёд?
В вашем солнечном мира житии?!
А я растоптона крестами дорог,
Под ногами людской обители...


Рецензии