Обнуление

Законы, право, - это нравы
Порядок нравов здесь простой
Чем ближе к власти - те, все правы
Чем дальше власть - то ты,- отстой.

Спаситель  Ельцин, иль предатель?
Чубайс - надсмотр за страной
Путин - был бедным, стал богатым
Орёл двуглавый надо мной.

Деньги получит бесталанный
А что такое есть, - талант?
Мир материален, всегда, платный
Иначе стенка, автомат.


Рецензии