Мамочке

Света, Светик, мотылек
В мире горит большой огонек
Светочка, Лана, Светланка, отрада
Улыбка твоя для сердца услада
Черешнею спелой пахнет душа
По жизни летит спеша, спеша....
Чуткая к горю и слову людскому
Голос журчит по простору родному
Радостью светят в глазах незабудки
Нету свободной у милой минутки
Сложно осмыслить, что бабушка, мама
Не будем верить цифрам упрямо
Жить тебе в здравии долго и ярко
Нету для близких важнее подарка.


Рецензии