Не тебя мне любить и лелеять

Не тебя мне любить и лелеять!
Не тебе и меня вспоминать.
В этой жизни я стольким не верил,
Скольких люди могли потерять.

Как устал от мучений и фальши
В тех щенячьих от страха глазах.
Привязался тогда по-кошачьи
К безмятежным и робким словам...

Что ж ты плачешь теперь так угрюмо?
Разразилась на сердце гроза...
Не любимы чужие натуры?
Не понятны несчастных слова?



                22.10.2018
                Москва


Рецензии