Проснись с улыбкой

Просыпайтесь с улыбкой всегда,
ОНА радость подарит тогда,
Утро встречайте с улыбкой своей-
И ВАМ красивый будет рассвет.

Подарите улыбку семье,
Подарите улыбку жене,
Улыбнитесь ЕЙ нежно сейчас-
И ОНА поцелует вновь ВАС.

Улыбнитесь прохожим теперь
И ВАМ в счастье откроится дверь,
Будте счастливы в жизни всегда-
И любовь ВАМ поможет тогда!
          г.Геленджик 29.02.20г.


Рецензии