Две гряды

Сошлись гряды две враз вдали,
Из гор и облак, вместе,
Сошлись из неба и земли,
Ко плоти - плоть, по чести.

Гряда к гряде, грядой гряду,
Быль к были, в быль былиной,
У всех бессмертных на виду,
С виной вины, с повинной.

И, стоя здесь,
Землёй к земле,
Не чуя ног под Взглядом,
На крыльях ли, на помеле,
Куда грядеши чада...
?
©


Рецензии