***

Хоть и была у меня с рождения
Плоскостопия.
Но я от армии косить не
Стал,а просто пошёл.

Был последний у меня призыв
В 91-ом осенью.
Ну,а в 93-ом я обратно,от туда.
Только в другую страну я пришёл.

И присягу давал я Советам, а не
Нынешней эРефии.
И мой дом я защищал"с ядерным
Щитом".

Хоть и служил я в 12-ом главке-
Управлении.
Всё развалилось с распадом
Армии и всё им непочём.

И платить по щетам они никому
Не собираються.
И поправки в"Конституцию"хотят
Вносить лишь для себя.

Чтобы вечно продолжать нас с
Вами грабить.
И пожижненно управлять ресурсами
И быть навсегда у руля.

12.03.2020.


Рецензии