Покой

"...созерцание красоты доставляет покой в душу..."
Умберто Эко " Имя розы".

Я и думаю, отчего
                беспокойно душе моей.
Ты по-прежнему далеко
                не блестит свет твоих очей.
Потому-то и путь во мгле,
                потому и стою столбом.
Дни проносятся как во сне.
                Как достал уже этот сон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.