***

Ну вот оно утраченое утро.
И в голове опять шум декабря.
Я поступил не как хотел но мудро.
Я вроде бы с тобой но без тебя.
Метёт тоска мой разум мою душу.
Глаза, слеза, и тихий стук в груди.
Уже в нутри не растопить мне стужу.
И не вернётся то что позади.
Сказать хочу всё то что было трудно.
Губами строчку слов произнести.
Судьба сложилась для меня поскудно.
Люблю тебя я ты меня прости.
Прости меня что для тебя закрытый.
Что жизнь прочесть не можешь ты мою.
Но я для всех давно уже забытый.
Из далека украдкою люблю!


Рецензии