сетевая паутина

однажды сказали мне
-ты, человек публичный
а стало быть должен
вести себя прилично
а я в ответ как мог, по научному
-ну, быть приличным
это так скучно
нет ребята, так не пойдет
это к хорошему не приведет
и вот живу значит,
живу не тужу
то там посижу
то здесь полежу
иду-бреду своею дорогою
и никого бл, не трогаю
могу в гости зайти
могу встать и уйти
недавно вот кое-кому
сказкой слух ублажал
про то, как хитрый хер
от блохи убежал
но там где меня обидели
больше меня не видели

глупых баб не люблю,
особенно тех,что красавицы
которые сетевым дуракам
очень нравяться
дураку мозги не нужны
дураку важнее рожи,
глупым бабам тоже,
вот они друг на друга и похожи
бывает посмотришь порой
вроде бы башка,
а вроде горшок с дырой
но так ловко и складно пишет
а те, у кого вместо башки
даже горшка нет
поддакивают ему
и неровно дышат

и вот назревает ситуация
что лучше в туман уйти
или в прострацию


Рецензии