И в хлебе волосы?!

В хлеб
Добавляют волосы?!
Чтоб качество муки поднять? -
Ну, да ...!
В переработанном,
Конечно виде ...
Не все ...
В муку
Пониже качеством.
L-Цистеин -
Волшебная, почти,
Е-920я добавка:
"Молодости, красоты" ...
Есть шанс,
У булочек, любителей
И пончиков, и багетов
С ней повстречаться ...
Внутрь принять.
Бывает ... -
Волосы из парикмахерских ...
(Не для рекламы ...)
Официально:
Перья птиц, рога ...
Поймите, странные ...:
Ведь бизнес
Надо как-то продвигать ?!

Поэтому
Вопрос к ним прост:
Смотритесь
В зеркало почаще ...
Спины пониже,
Не нАчал ли рости
Пушистый хвост? ...


Рецензии