Ах, как хочется влюбиться...

Ах,как хочется влюбиться
Лишь бы в ком-то раствориться
А зачем тебе все это?
Чтобы боль свою унять

Но не сможет тот другой
В этом силы тебе дать
Нужно справиться самой
И все это лишь признать

Ведь использовать любовь
Это выше всех преград
Если б знал вот тот-другой
Что ты хочешь все унять

Образом его в себе
Он не знал бы тех преград
И не смог бы оглянуться
От той боли нестерпимой

Ведь тебе пора очнуться
С этой болью окунуться
В те моменты
И забыть их


Рецензии