Стерев печать надменности с лица

Стерев печать надменности с лица,
Сияньем света утоливши голод,
И наполняясь благостью Творца,
Ты будешь и здоров, и вечно молод.

Перед тобой разверзнутся моря,
Твой ПУТь земной, клянусь, не будет скучен,
Поскольку, созидая и творя,
Ты будешь счастлив и благополучен.

Светя подобно светляку во мгле,
Предстанешь ты лучом на фоне сером,
И проявленья БОГа на Земле
Ты будешь ярким и живым примером.
=====================================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии