Вы слишком хорошие

Вы слишком хорошие,
По вас плачет рай.
А мне прямо в ад
Мостовая дорога.
Раскладу такому
Я искренне рад,
И вновь убеждён
Справедливостью Бога.

"Кумы подколодной"
Не встретив в аду,
Я к Богу взыму
Благодарные руки:
- Спабо за рай!
Хоть теперь по живу
Той жизнью, какой
Жить не дали мне
            Суки!
11.04.07.


Рецензии