Песнь Любви

         Да!
         Улетели годы, улетели!
         И прихватив, и прихватив и молодость мою.
         А за окошком снежные метели.
         Все до утра, о прошлом мне поют.

         Я все листаю в памяти ночами.
         Красивые и пестрые свои календари.
         Так неужели песни отзвучали.
         А может я не той Любовь дарил.

         Нет, я не верю!
         Я, совсем, не верю!
         И песнь свою я не допел, конечно до конца!
         И песня о Любви, Весне, о Лете!
         И лишь с тобой, смогу допеть,
         Я нашу песню до конца! 

                10.02.2020 год.               
                Владимир Моисеев


Рецензии