А ты не позвонил

А ты не позвонил,
А ты не объявился,
И мой дурацкий пыл
Унынием сменился.

Займётся ль утра свет,
Иль ночь в окно глядится,
Тебя со мною нет,
И мне никак не спится.

Но говорю себе:
-Оставь свои затеи,
Ещё в твоей судьбе
Дела есть поважнее.

Тебе бы их позвать
И не роптать на Бога,
Они устали ждать
У твоего порога.


Рецензии