Родился новый день в надежде

Родился новый день в надежде...
Отбросив в сторону тоску и суету,
Расправлю крылья и поря,как прежде,
Я буду рисовать свою мечту.

В ней небо чистое и солнце светит ярко,
Тепло,красиво и цветут цветы,
В ней ты меня в уста целуешь сладко,
В моей мечте моя планета ты!


Рецензии