Бунтарь

И мамочка, и папочка- ругают все меня…
«В семье - не без урода!- беснуется родня.-
У нас по восемь лапок, а у других их шесть.
Ты должен шестилапых ловить, давить и есть!»

Простите, тёти, дяди, родные пауки!
Но в липкой паутине сидеть мне не с руки.
Хочу я на ромашке свиданья назначать
И с Бабочкой-подружкой рассветы здесь встречать.

Не комара, не муху- всё это не моё…
Я первый лучик солнца поймаю для неё!
Вдруг крылышки засветятся искринками огня,
И лучше в жизни праздника не будет у меня!

12.03.2020г.

 Фото автора


Рецензии