внутри чуда...

Внутри чуда обновляясь,
пью блаженство я взахлеб.
Верой, силой наполняясь,
устремляюсь я вперед.

Сколько Света в моем мире,
сколько радости, тепла.
Счастье плещется в эфире,
даль безбрежная светла.

Ей  дышу и наслаждаюсь,
внутри чуда я живу…
Каждый миг я возрождаюсь,
не во сне, а наяву.

Небеса поклон примите
за восторженность чудес.
Этот мир во мне храните,
чтоб случайно не исчез...

Пусть вовеки не иссякнет
Света мощный водопад.
Все, что лишнее зачахнет,
каждый Свету будет рад...

Внутри чуда обновляясь,
пью блаженство я взахлеб.
Верой, силой наполняясь,
за собой зову народ...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Позитивное, светлое стихотворение и очень легко читается.

С уважением.

Гасер   28.04.2021 09:12     Заявить о нарушении
Искренне рада знакомству - Арина.

Письмена Небесные   28.04.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.