15 марта

Я пятнадцатого марта,
буду именинником.
Принесёт мне эта дата,
самый год счастливеньким.

В 41 я родился,
Гитлер вдруг напал.
Ах, зачем я появился,
лишь обузою я стал.

На войну ушёл отец,
Мать одна с детьми осталась.
Сколько было в ней сердец?
Ах, как здорово досталось.


Рецензии