***

…у осени глаза смешные
то серые то голубые
а если в злости. То тогда
чернее черного её глаза
у осени смешное настроение
и о любви у осени смешное мнение
 А ведь потом зима,  а после…..?
И эта мысль весь мозг выносит…
Не наврежу. Убей меня господь
Я ведь не дура пока вроде
Я просто иногда , не слишком часто
Не требуя к себе участия
Из потайного уголка
рассматривать хочу тебя
какие глупости. Но как без них
мне эту осень  выносить….


Рецензии