Вчера

C5#       C5#e         A5
Вчера я нюхал цветы
   G5# C5#      
В противогазе   
Ездил верхом   
На дикобразе   
Играл в бадминтон
Веслом от фрегата
Я так сильно устал
Поверьте ребята

F5# G5# F5# G5#

                Припев:
C5# G5# H5     F5#            C5#
Вчера у меня был такой насыщенный день
          E5        H5             G5#      C5#
Даже не было сил снять штаны и ремень
Я просто упал в объятья постели
Ну хватит смотреть, эй вы в самом деле!
Вы что не видели заспанных парней
Которых убил предыдущей день
И я так боюсь проснуться завтра одетым
Но уже существом совсем бесхребетным

Вчера я поздравил
Всех своих подруг
И за день пробежал
121 круг       
Разбил машину   
Богатому дядьке
И кольцо подарил
Соседке Надьке.

                Припев:
C5# G5# H5     F5#            C5#
Вчера у меня был такой насыщенный день
          E5        H5             G5#      C5#
Даже не было сил снять штаны и ремень
Я просто упал в объятья постели
Ну хватит смотреть, эй вы в самом деле!
Вы что не видели заспанных парней
Которых убил предыдущей день
И я так боюсь проснуться завтра одетым
Но уже существом совсем бесхребетным

                02.06.2004/(00:30)


Рецензии