Не думать не могу я о тебе

Не  думать  не  смогу  я о  тебе.


Уже  не  трудно  мне  сказать,  что  я  любил.  Но счастлив  не  был…
Чувств  моих  не  разделяли.  Если  б  мог,  то  их  бы  тот час  утопил.
Горько  сознавать, что  с  ней  минуты  не жил…
Но  важнее  были  звёзды. Ангел  оказался   мой  без  крыл.




У моря  лучше  чайкой  плыть  по  небу  нам  скорее…
Куда  нас  манят  в  штормах  корабли.
Чем  кружить  мне  вороном  над  нею…
Я,  же  ветер.  Другую  встречу  на  краю земли.




Разные  люди.  Разные  судьбы.  О  горьком,  не  будем…
  Мечты на  песке.  И  ты  назад   её  не зови.
Что,  делать.  Прекрасное  любим…
Мужи  и  девы.  Оставьте  прожекты  свои.


Ласковой  нови.  Подарите  любовь  и  все  радости  жизни…
Пусть  другая.  Подарит  ,  как  Лелю  венок.
Море,  как  слёзы.  Прохладные  ливни…
От  нас  всё  уходит  в  прибрежный  песок.




Не  думать  не  смогу  я  о  тебе.  Всё  знаешь  ты…
В  другой  я  растворюсь  с  любовью.
С тобой  стихами  расплачусь  я  всей  весны…
Славной,  тихой  и  остывшей  болью.


Рецензии
Любовь не разделённая горька, ее не заесть никакой приправой, если встретится ещё одна судьба, все равно помниться будет с болью.

Сидоров Сергей 2   12.03.2020 11:08     Заявить о нарушении