Ангел на нежность

Дровосек говоришь?! Может, рыцарь?!
Ибо латы до крови легли на плечи...
И талантов курганы-могилы
На пути лишь наследника встретят.
Пред Создателем будем равны мы...
Ибо первый станет последний!
У черты, где шаги нам чуть слышны,
Обретает мы то, что есмь Вечность...

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии