***

Эта весна выпадает из списка мест,
где ты непременно был,
Но тебе не хватает сил,
чтоб сказать как есть.

Торопились дышать и любить и жить,
кто бы вымолвил в той борьбе,
Чтоб успеть в пресловутую точку б,
нужно лишь перестать спешить.

Вот мы дожили до весны
и стоим, кто во что одет.
Нас всех сдали бы на цветмет,
но мы все черны.

12.03.2020


Рецензии